Эстетическое моделирование лица

Эстетическое моделирование лица

31.03.2021

Давайте разберем подробно, что это такое на самом деле.
Как то звучит поверхностно – эстетика и ​ моделирование. Как моделируют, что там с этим лицом такое происходит в результате и почему это так высоко ценится и дорого стоит.

​Начну с того, что это не массаж.​ Я, конечно, могу пригласить клиентку, но она очень разочаруется в ощущениях и совсем не поймет, почему я не «сделала ей больно» или наоборот, ​ «приятно», не расслабила ее и не намазала маслом по локти. Эстетическое моделирование лица - это мануальная (ручная) пластическая операция. Эстетическое моделирование лица - это работа с телом клиента в том числе.

В первую очередь для получения результата необходимо проработать тело.
Недавно одна молодая дама хотела записаться на коррекцию подбородочной области, ну не нравиться ей ее подбородок. На фото в полный рост было напряжение ступней, ну вот​ как будто пальцами за поверхность пола держится, ​ напряжение живота, нарушение осанки, разной высоты плечи. В общем, проблем в теле множество, но под одеждой не видно. Видно в зеркале только подбородок, его исправить можно только проработав тело.

Из этого следует, что Эстетический, красивый вид лица можно получить, только проработав тело. Поэтому процедура Эстетического моделирования лица - процедура оздоравливающая все тело.​ Если конечно коснуться деталей, то работа, я не говорю сеанс, потому что эта работа ​именно многодневная и многоуровневая работа. ​
Эстетическое моделирование включает в себя:

  • проработку напряженных ног
  • проработку органов и костей​ таза
  • проработку напряжения органов живота и органов грудной полости
  • проработку напряжение внутри костей и фиброз соединительной ткани.

Эстетическое моделирование лица проводиться специалистом с перцептивными навыками, то есть со способностью чувствовать глубокие напряжения в теле и убирать их. Часть процедуры проходит внутри полости рта в перчатках.
Прошу не путать с «болючим» букальным массажем.

Только после этого можно говорить о готовности тела и лица к красоте и гармонии. Лицо так же требует послойной перцептивной работы с костными и мышечными дисфункциями, с фиброзом и отеками.

Что в результате?
Результат обычно отличается от массажных результатов. Массаж выглаживает и как то так сразу эстетично, но быстро проходит.
Эстетическое моделирование запускает процессы омоложения и ​оздоровления, потому что подход целостный, работа глубокая. Меняется форма черепа, положение нижней челюсти, появляется свобода движений в суставах, расслабляются внутренние органы, исправляется осанка, возможен разворот таза, улучшается кровоснабжение мозга, легкие наполняются кислородом, подтягивается овал лица, меняется взгляд, проходят высыпания и морщинки.
Меняется образ в целом, появляется такая моложавость в движениях, походке, взгляде, в настроении.

Девочки, это надо делать для всеобъемлющей молодости и здоровья.
Уколоться всегда успеете.


Возврат к списку

© Кабинет здоровой красоты Овчинниковой И.В., 2021